>>使用效果

『NeL95-w』活性劑的效果

(1)鉛酸蓄電池持續使用時,在蓄電池內部發生化學反應「硫酸鉛」(Sulfation)的結晶會附著在電極板上。除去硫酸鉛保持電極板處於正常狀態的效果。

(2)發生硫酸鉛時,鉛(Pb)+硫酸(SO4)=PbSO4(硫酸鉛)電解液內的稀硫酸濃度下降,這個時候的比重要比基準1.28變得低,輸出電壓也下降,這樣反覆充電造成過度充電,極板開始腐蝕,直到不能再使用。所以注入NeL95可防止硫酸鉛附著極板。
硫酸鉛是去除後會再次發生的,舊式産品需要重複多次加入,而NeL95活性劑只需加入一次即可發揮長期效果。形成一種簿膜來保護電極板。(Coating效果)
防止電極板再次附著硫酸鉛,還原到原有的硫酸鉛狀態。


(3)使用在新品鉛酸蓄電池加入的話,不會發生硫酸鉛,Coating效果(簿膜效果)保護極板,長期維持在新品時的狀態。(使用壽命可達到通常的的3倍)。


(4)採用發電水(包含各種礦物質成分)作爲主要原料,是舊式産品從未有過的蓄電力,可發揮超強的發電力。

● 檢驗報告書

   ‧‧‧‧‧‧化學物質檢測報告書

   ‧‧‧‧‧‧食品安全檢測報告書